КАРДЕКС 

Москва

Я хочу тут работать

КАРДЕКС 

Компания КАРДЕКС работает на российском рынке медицинского оборудования с 2008 года.  За это время  компания   проявила  себя  как надежный поставщик высокотехнологичного медицинского оборудования и расходных материалов. Многообразный ассортимент предлагаемой продукции,  адекватная ценовая политика, жесткий контроль сроков  -  вот наши преимущества!  

В  работе сотрудники компании КАРДЕКС ориентируются  на задачи  клиентов, предлагая укомплектовать клиники  подходящими вариантами комплексных решений. Компания реализует продукцию таких мировых  брендов, как Terumo, MeritMedical и Dornier, которые известны на рынке, как надежные и высокотехнологичные производители медицинского оборудования и расходных материалов.

Компания КАРДЕКС сотрудничают, как с системообразующими лечебно-клиническими учреждениями, так и с небольшими больницами,  главные принципы работы с клиентами индивидуальный  подход и бесперебойные поставки медицинского оборудования и расходных материалов.

Команда сотрудников компании КАРДЕКС — это в первую очередь профессионалы, которые досконально разбираются в  предлагаемой продукции. Наши сотрудника постоянно повышают профессиональный уровень, посещают  конференции, тренинги, стажировки у производителей.  Компания КАРДЕКС  заинтересована в привлечении целеустремленных, энергичных и квалифицированных специалистов.

Руководство компании создаем комфортные условия для работы сотрудников, а также позитивную рабочую среду. Корпоративные мероприятия, адаптация новых работников, помогают  быстро наладить внутренние коммуникации и эффективное деловое сотрудничество в коллективе.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.